製品紹介

GRINDER グラインダー

-20℃以下の凍結原料をスムーズに破砕

グラインダーの拡大写真
  • グラインダーの写真01
  • 2段型の破砕システムを採用しています。
  • 従来機種では手の届かなかった強制ロールの分解が可能になりました。
  • メンテナンスが非常に簡単で清潔な状態でご使用いただけます。

製品スペック

グラインダーの寸法図

←一覧表は左右にスクロールできます。→

液ホッパー容量(L) A B C D E F G H 電気容量(kW)
130 1600 775 950 1350 1750 2350 31.5
160 1750 770 1500 1284 1975 2625 2100 2181.5 38.9
200 2125 805 1925 1512 2350 3000 2400 2695.5 56.5
  • フローズンタイプ・チルド対応タイプ・フレッシュ原料対応タイプ・プレスグラインダー
  • 口径【250mm・200mm・160mm・130m・82mm】
  • ナイフ摩耗軽減装置
  • 軟骨除去装置
  • ホッパー部安全センサー(緊急停止)
  • 肉出口インターロック付き安全カバー
  • 主ロール押し出し装置

※いずれも標準の仕様です。特別仕様・ライン設計承ります。 お気軽にお問い合わせください!

youtube製品動画

製品写真