様々な食品でも燻製可能!『スモークハウス』
従来の燻製時間を20%短縮!電力・蒸気の消費量を削減し省エネを実現
廃熱利用で省エネを実現!
ヒガシモトキカイの『スモークハウス』は、ドイツ・オートテルム社から生み出された空気循環システムにより従来の乾燥時間を20%短縮します。(特許第5237992)
さらに、持ち味のスチームスモークとの連携で加熱時間を短縮し、加熱歩留まりを向上。
全ての部品・制御は国産品を使用しており、トラブルにも迅速に対応できると共に、アフターサービスも弊社のスタッフが確実に対応させて頂きます。
- ハム・ソーセージ作りの本場ドイツでの伝統を受け継いだ本体に、日本の頭脳を融合
- 全自動洗浄システムを標準搭載しており、商品にあったスモーク加工をご提案
- 手作りレストランから食品工場まで幅広いラインナップ
製品スペック
- スチームヒーティング仕様・ベーキング仕様・冷薫仕様
- 本体 SUS304
- スチームスモーク・ノーマルスモーク・リキッドスモーク
- バッチ式・パススルータイプ・冷却トンネル
- 台車自動搬送システム
- 自動消煙装置(コンデンサー・アフターバーナー)
- 自動洗浄装置(発泡洗浄)
- 設置場所レイアウト・生産能力・製品に最適なスモークシステムをご提案致します。
※いずれも標準の仕様です。特別仕様・ライン設計承ります。お気軽にお問い合わせください!